Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты
Ингредиенты:
- говядины 700 гр.,
- кислой кaпусты 300 гр.,
- кaртофеля 600 гр.,
- морковка 200 грамм,
- репчатый лук 200 гр.,
- петрушка корень,
- соль, перец,
- лист лaвровый.
Способ приготовления:
1) Мясо сварите до готовности (после того, как закипит, варите 1-1,5 часа). Отваренное мясо порежьте кусочками и добавьте обратно в бульон.
2) Мелко покрошите лук.
3) На терке натрите морковь.
4) Лук пассируйте на масле растительном. Следом добавьте морковь и пассируйте все вместе.
5) Картофель очистите, нарежьте на кубики или брусочки. Добавьте его в бульон и варите 4-6 минут.
6) Далее добавьте капусту (если капуста очень кислая, промойте ее в проточной воде).
7) Затем добавьте пассированные морковь и лук, в том числе лист лавровый, перец, корень пастернака или петрушки.
8) При необходимости посолите. Варить следует до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Фото:

