Куриный бесбармак
Ингредиенты:
- соль;
- лук;
- курица суповая;
- перчик.
Способ приготовления:
1) Для начала нужно залить курицу водой и варить ее на протяжении 2 ч. При варке будет образовываться пена – нужно снимать ее. За 10 мин до ее готовности бросить соли. Вынуть из бульона курицу. После остывания, разделать, а шкуру выкинуть.
2) Порезать мелко лук кольцами и залить их горячим бульоном и так оставить на 20 мин.
3) В это время начинает варить сочни, уйдет около 10 мин. Сочни я беру в магазине.
4) Укладываем на тарелку сочни, филе курицы, лук, заливаем бульоном и поперчим.
Теперь бесбармак можно есть.
Вообще, как правило, бесмармак делают из говядины или баранины. Но мне нравиться из курицы, только из деревенской или суповой.
Приятного аппетита!
Фото:




