Куриный бесбармак



Куриный бесбармак

Куриный бесбармак

 

Ингредиенты:

- соль;

- лук;

- курица суповая;

- перчик.

 

Способ приготовления:

1) Для начала нужно залить курицу водой и варить ее на протяжении 2 ч. При варке будет образовываться пена – нужно снимать ее. За 10 мин до ее готовности бросить соли. Вынуть из бульона курицу. После остывания, разделать, а шкуру выкинуть.

2) Порезать мелко лук кольцами и залить их горячим бульоном и так оставить на 20 мин.

3) В это время начинает варить сочни, уйдет около 10 мин. Сочни я беру в магазине.

4) Укладываем на тарелку сочни, филе курицы, лук, заливаем бульоном и поперчим.

Теперь бесбармак можно есть.

Вообще, как правило, бесмармак делают из говядины или баранины. Но мне нравиться из курицы, только из деревенской или суповой.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Куриный бесбармак
Куриный бесбармак
Куриный бесбармак
Куриный бесбармак
Куриный бесбармак