Щавельный суп
Ингредиенты:
- 1 крупная картофелина;
- говядина на косточке;
- 2 яйца;
- 0,7 кг консервированного щавеля.
Способ приготовления:
1) Для начала отвариваем бульон из говядины. Процесс займет около 40 мин. Вынимаем из кастрюли мясо. Очищаем картошку, режим небольшими квадратиками и закидываем в бульон. После того, как бульон с картошкой будет готов, наливаем из банки щавель и 10 мин варим.
2) Отвариваем яйца и остужаем их. Отделяем от костей мясо, режим на свое усмотрение и отправляем в суп.
3) И почти уже в самом конце, кидаем в суп яйца, порезанные мелко.
Теперь суп готов!
Приятного аппетита!
Фото:





