Щавельный суп



Щавельный суп

Щавельный суп

 

Ингредиенты:

- 1 крупная картофелина;

- говядина на косточке;

- 2 яйца;

- 0,7 кг консервированного щавеля.

 

Способ приготовления:

1) Для начала отвариваем бульон из говядины. Процесс займет около 40 мин. Вынимаем из кастрюли мясо. Очищаем картошку, режим небольшими квадратиками и закидываем в бульон. После того, как бульон с картошкой будет готов, наливаем из банки щавель и 10 мин варим.

2) Отвариваем яйца и остужаем их. Отделяем от костей мясо, режим на свое усмотрение и отправляем в суп.

3) И почти уже в самом конце, кидаем в суп яйца, порезанные мелко.

Теперь суп готов!

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Щавельный суп
Щавельный суп
Щавельный суп
Щавельный суп
Щавельный суп
Щавельный суп