Охотничий суп
Ингредиенты:
- 3 ст. л горчицы;
- 500 г фасоли в томате (можно консервированной);
- 400 г капусты;
- 250 мл сливок;
- специи, зелень, сушеный майоран;
- 400 г копченых сосисок;
- 1 л бульона;
- кукуруза;
- 1 лукавица.
Способ приготовления:
1) Мелко порезать капусту и бросить ее в кипящий бульон. Пока она варится, нужно обжарить мелкопорезанный лук, добавить к нему нарезанных сосисок. Сосиски обжаривать до появления золотистой корочки. Положить, затем, фасоли и все тщательно перемешать и выложить к капусте.
2) Перемешать между собой горчицу, сливки, щепотку майорана и добавить смесь в суп. Добавить специй и варить в течение 3 мин.
3) По желанию можно украсить зеленью и кукурузой.
Приятного аппетита!
Фото:



