"Разбойничий" суп
Ингредиенты:
- 2 л бульона;
- 1 луковица;
- 1 цукини;
- 400 г говядины;
- 200 г любого плавленого сыра;
- 200 г белых грибов (я беру, как правило, именно белые);
- 1 морковь крупного размера;
- перец;
- мука;
- соль;
- приправы на ваше усмотрение.
Способ приготовления:
1) Поставить вариться мясо. В это время, нарезать лук и пассировать его до мягкости. Добавляем, далее, муку и грибков и все перемешиваем. Потом немного обжариваем и помещаем в бульон.
2) Цукини, как и морковку, порезать тонкой соломкой и пожарить пару минут (время обжарки будет напрямую зависеть от толщины получившихся соломок), затем отправляем к бульону в кастрюлю.
3) Продолжаем варить около 15 мин. Добавляем приправ, соли, зелени, сыра, перца. Пробуем на вкус – еще что-то добавляем – снова пробуем – украшаем и подаем к столу кушать.
Приятного аппетита!