
Лёгкий куриный суп "Краски осени"
Ингредиенты:
куриный окорочок,
4 средние картофелины,
1 морковка,
1 головка репчатого лука,
3 ст л риса,
200г замороженного болгарского перца,
зелень, соль, лавроывй лист
2,5 - 3л воды
Способ приготовления:
В кипящую воду положить окорочок, после закипания снять пену. Морковь почистить и порезать тонкими кружочками, добавить в бульон, опустить туда же очищенную луковицу.
Очистить и порезать брусочками картофель. Отдельно отварить рис. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, поварите минут 10, в кастрюлю загрузите перец, отварной рис, нашинкованную зелень,лавровый лист, посолите и варите до готовности картофеля.
Не забудьте вынуть лаврушку и отварной репчатый лук
Приятного аппетита!