Лёгкий куриный суп "Краски осени"



Лёгкий куриный суп "Краски осени"
Лёгкий куриный суп "Краски осени"

Ингредиенты:
куриный окорочок,

4 средние картофелины,

1 морковка,

1 головка репчатого лука,

3 ст л риса,

200г замороженного болгарского перца,

зелень, соль, лавроывй лист

2,5 - 3л воды

Способ приготовления:
В кипящую воду положить окорочок, после закипания снять пену. Морковь почистить и порезать тонкими кружочками, добавить в бульон, опустить туда же очищенную луковицу.
Очистить и порезать брусочками картофель. Отдельно отварить рис. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, поварите минут 10, в кастрюлю загрузите перец, отварной рис, нашинкованную зелень,лавровый лист, посолите и варите до готовности картофеля.
Не забудьте вынуть лаврушку и отварной репчатый лук

Приятного аппетита!