Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной

 

Рассольник с говядиной

 

Ингредиенты:

- 3 л воды;

- 500 г говяжьего мяса;

- 1 луковица;

- 5 бочковых огурцов;

- 4 картофелины;

- 120 г перловой крупы;

- томатная паста (по вкусу);

- 1 морковь;

- растительное масло;

- перец, соль;

- специи: петрушка, укроп,

 

Способ приготовления:

1) Поставить вариться мясо. Вымыть крупу тщательно и залить ее теплой, обязательно кипяченой водой. Дать настояться около 30-ти мин, а потом добавить к мясу.

2) Пока крупа с мясом варятся (это займет часа полтора), делаем зажарочку. В разогретое масло положить нарезанную морковь, лук, добавить томат и немного потушить. К мясу добавить картошку и варить минут 10.

3) Потереть огурцы на крупной терке и, затем, все это добавить в уже готовый бульон, поварить немного и добавить зелени.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Рассольник с говядиной
Рассольник с говядиной
Рассольник с говядиной
10-04-2012, 06:26
Вернуться назад