Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной
Ингредиенты:
- 3 л воды;
- 500 г говяжьего мяса;
- 1 луковица;
- 5 бочковых огурцов;
- 4 картофелины;
- 120 г перловой крупы;
- томатная паста (по вкусу);
- 1 морковь;
- растительное масло;
- перец, соль;
- специи: петрушка, укроп,
Способ приготовления:
1) Поставить вариться мясо. Вымыть крупу тщательно и залить ее теплой, обязательно кипяченой водой. Дать настояться около 30-ти мин, а потом добавить к мясу.
2) Пока крупа с мясом варятся (это займет часа полтора), делаем зажарочку. В разогретое масло положить нарезанную морковь, лук, добавить томат и немного потушить. К мясу добавить картошку и варить минут 10.
3) Потереть огурцы на крупной терке и, затем, все это добавить в уже готовый бульон, поварить немного и добавить зелени.
Приятного аппетита!
Фото:



