Суп на сливках с креветками, семгой и икрой
Ингредиенты:
- 500г очищенных креветок;
- 300г лососи;
- 2ст.л. муки;
- 500г воды;
- 500г молока;
- 2ст.л. сливочного сыра;
- 6 шампиньонов;
- соль, молотый перец (по своему вкусу).
Способ приготовления:
1) Вскипятить для супа воду и влить в нее не жирное молоко или сливки. Добавить туда разрезанную на кубики рыбу и грибочки. Варить одну минуту и затем положить муки (смассерованную на масле) и сливочного сыра.
2) Суп должен слегка быть густым, но не очень сильно. Добавить креветок и поварить еще минуты две. Поперчить и посолить. Перед тем как подавать, положите в тарелку ложечку красной икры. Поверьте на слово, это очень и очень вкусно.
Приятного аппетита!