Суп на сливках с креветками, семгой и икрой



Суп на сливках с креветками, семгой и икрой

Суп на сливках с креветками, семгой и икрой

 

Ингредиенты:

- 500г очищенных креветок;

- 300г лососи;

- 2ст.л. муки;

- 500г воды;

- 500г молока;

- 2ст.л. сливочного сыра;

- 6 шампиньонов;

- соль, молотый перец (по своему вкусу).

 

Способ приготовления:

1) Вскипятить для супа воду и влить в нее не жирное молоко или сливки. Добавить туда разрезанную на кубики рыбу и грибочки. Варить одну минуту и затем положить муки (смассерованную на масле) и сливочного сыра.

2)  Суп должен слегка быть густым, но не очень сильно. Добавить креветок и поварить еще минуты две. Поперчить и посолить. Перед тем как подавать, положите в тарелку ложечку красной икры. Поверьте на слово, это очень и очень вкусно.

 

Приятного аппетита!