Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Легкий супчик из красной чечевицы

Легкий супчик из красной чечевицы

Необходимые ингредиенты:

 

бульон мясной – 1,5 л;

репчатый лук – 2 небольшие головки;

чечевица красная – половина стакана;

картофель – 2 средних клубня;

морковка – 1 шт;

масло растительное – 1 ст.л;

соль йодированная – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Нежный супчик идеально подойдет особам, тщательно следящим за своим питанием и фигурой. Попробуйте приготовить супчик и разнообразить им свой ежедневный рацион!

 Картофель почистить, вымыть и порезать небольшими по размеру кубиками

 

Лук очистить, вымыть и тоненько нашинковать полукольцами, морковку очистить и пропустить через мелкую терку

 

Обжаренные морковку и лучок выложить в кастрюльку, готовить супчик в течение 20 минут, желательно на среднем огне

 

Посолить готовый супчик и убрать с огня, при желании можно добавить в него молотого перчика

Приятного аппетита!

22-10-2013, 05:54
Вернуться назад