Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Окрошка на молочной сыворотке

Окрошка на молочной сыворотке

Окрошка считается исконно русским блюдом. Существует множество разнообразных способов приготовления этого лакомства, но в основном окрошку хозяюшки готовят на таком напитке как квас. Но сегодня мы будем готовить данное лакомство не на квасе, а на молочной сыворотке и поверьте, такая окрошка получится не хуже той, которая готовится на квасе, а некоторые хозяюшки вообще считают окрошку с молочной сывороткой самой вкусной!

 

Ингредиенты:

 

вареная колбаса – в количестве 500 грамм;

огурчики – в количестве 400 грамм;

картошка – в количестве 500 грамм;

куриные яйца – в количестве 5 штук;

майонез – в количестве 500 миллилитров;

соль – в количестве 10 грамм;

лимонная кислота – в количестве 3 грамма;

молочная сыворотка – в количестве 2 литра;

зелень укропа – в количестве 20 грамм;

лук – в количестве 200 грамм.

 

Окрошка на молочной сыворотке рецепт приготовления:

 

Порежьте колбасу - фото

Порежьте огурцы - фото

порежьте картошку - фото

 

Порежьте яйца на окрошку - фото

 

Заправьте окрошку - фото

 

 

Приятного Вам аппетита!

5-12-2014, 11:26
Вернуться назад