
Супчик-солянка. Остатки роскоши
Ингредиенты:
Бульон от фаршированного перчика (томатный без майонеза),
картофель,
желательно черри (целый) или простой крупнопорезанный,но всетаки лучше черри,
маленькую морковку порезанную колечками,
рис,
немного соленого огурца,
колбасу (у меня Докторская)нарезанная соломкой ,
можно добавить сделанные из фарша маленькие фрикадельки,
маслины,
сок лайма,
ножки от укропа,
листики укропа.
Способ приготовления:
Для начала разбовляем бульон от перца что бы был не слишком соленый и жирный.Ставим на огонь и как только он закипит кладем морковку,картофель,соленый огурец и маслины. Варим до полуготовности и добавляем рис. Когда рис практически готов добовляем колбасу или фрикадельки (можно и то и другое). За 5минут до готовности добавляем немного сока лайма и нарезанные ножки укропа.Наливаем в тарелку,добовляем ломтик лайма и посыпаем укропом. Для полного счастья можно добавить половинку вареного яйца. Вот и все. Готово. Кто слушал молодец,а уж кто не слушал огурец.Спасибо за внимание.
Приятного аппетита!