Супчик-солянка. Остатки роскоши



Супчик-солянка. Остатки роскоши
Супчик-солянка. Остатки роскоши

Ингредиенты:
Бульон от фаршированного перчика (томатный без майонеза),

картофель,

желательно черри (целый) или простой крупнопорезанный,но всетаки лучше черри,

маленькую морковку порезанную колечками,

рис,

немного соленого огурца,

колбасу (у меня Докторская)нарезанная соломкой ,

можно добавить сделанные из фарша маленькие фрикадельки,

маслины,

сок лайма,

ножки от укропа,

листики укропа.

Способ приготовления:
Для начала разбовляем бульон от перца что бы был не слишком соленый и жирный.Ставим на огонь и как только он закипит кладем морковку,картофель,соленый огурец и маслины. Варим до полуготовности и добавляем рис. Когда рис практически готов добовляем колбасу или фрикадельки (можно и то и другое). За 5минут до готовности добавляем немного сока лайма и нарезанные ножки укропа.Наливаем в тарелку,добовляем ломтик лайма и посыпаем укропом. Для полного счастья можно добавить половинку вареного яйца. Вот и все. Готово. Кто слушал молодец,а уж кто не слушал огурец.Спасибо за внимание.

Приятного аппетита!