Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии



Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии
Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии

Ингредиенты:
Свежие свинные ребра,
Копченые ребра,
Колбаса докторская,
Варено-копченая куринная грудка
Лимон Маслины
Зелень
Сметана

Способ приготовления:
Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.
Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.
Так же нарезать колбасу и куринную грудку.
Заправка:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики
Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.
В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.
Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.

Приятного аппетита!


Фото:

Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии
Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии
Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии
Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии
Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии
Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии
Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии
Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии