Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
На 500 г мяса (для бульона),
300 г мясных продуктов (колбаса, грудинка),
4 соленых огурца,
2 луковицы,
3 ст. ложки томатной пасты,
3 ст. ложки масла,
маслины, лимон (для украшения)
Способ приготовления:
Сварить бульон.
Нарезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, немного потушить, добавить томатную пасту. Тушить. Добавить в бульон.
Отдельно порезать соломкой и обжарить: мясо из бульона, колбасу (любую) разных сортов и грудинку копченую. Довавить в бульон. Варить по вкусу минут 10. Добавить рассол от маслин, посолить-поперчить по вкусу. Украсить!!!
Приятного аппетита!
