Овощной суп "Краснокочанная капуста"
Ингредиенты:
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Морковь 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Краснокочанная капуста - 1/8 кочана
Брокколи - 2 горсти
Картофель 2 штуки
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Лук 1 штука
1 зубчик чеснока
Петрушка сухая 1 чайная ложка
Черный перец свежемолотый
Лавровый лист
Соль
Способ приготовления:
1) Наполняем кастрюлю 2-мя литрами воды и ставим на огонь.
2) Очищенный картофель, лук, морковь нарезаем кубиками. Краснокочанную капусту нарезаем квадратами. Опускаем капусту в посудину и заливаем уксусом. Это делалется чтобы сохранить цвет.
3) Когда вода закипит, опускаем картошку, морковь, лук
4) Когда картофель отварится, добавьте брокколи и капусту, посолите.
5) Когда капуста станет мягкой, выключите огонь
6) Добавьте зелень, масло, лавровый лист, кориандр и раздавленный чеснок
7) Закройте крышку, пусть немного настоится. После выньте лавровый лист.
Приятного аппетита!