Овощной суп "Краснокочанная капуста"



Овощной суп "Краснокочанная капуста"

Овощной суп "Краснокочанная капуста"

 

Ингредиенты:

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Оливковое масло  1 столовая ложка

Краснокочанная капуста -  1/8 кочана

Брокколи -  2 горсти

Картофель 2 штуки

Кориандр молотый 1 чайная ложка

Лук 1 штука

1 зубчик чеснока

Петрушка сухая 1 чайная ложка

Черный перец свежемолотый

Лавровый лист

Соль

 

Способ приготовления:

1) Наполняем кастрюлю 2-мя литрами воды и ставим на огонь.

2)  Очищенный картофель, лук, морковь нарезаем кубиками. Краснокочанную капусту нарезаем квадратами. Опускаем капусту в посудину и заливаем уксусом. Это делалется  чтобы сохранить цвет.

3)  Когда вода закипит, опускаем картошку, морковь, лук

4)  Когда картофель отварится, добавьте брокколи и капусту,  посолите.

5) Когда капуста станет мягкой, выключите огонь

6) Добавьте зелень, масло, лавровый лист,  кориандр и раздавленный чеснок

7) Закройте крышку, пусть немного настоится. После выньте лавровый лист.

 

Приятного аппетита!