Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Овощной суп "МИНИЁТА"

Овощной суп "МИНИЁТА"

Овощной суп "МИНИЁТА"

Овощной суп "МИНИЁТА"

 

Ингредиенты:

баранина - 600грамм

луковицы - 2 шт.

сл. масла - 50 грамм

томатная паста - 1чайная ложка

паприка - 1столовая ложка

овощной бульон - 750 мл

помидоры 2 шт. (больших)

баклажаны 2 шт.

стручковая фасоль 200 грамм

картофель 3  шт.

2 сладких перца

петрушка - 1 пучок

соль

перец

 

Способ приготовления:

1) Крупно нашинкуйте лук и добавьте его к мясу. Затем добавьте паприку и томат. Хорошенько перемешайте и влейте бульон. Закройте крышкой и варите на среднем огне около 15 мин. Духовку нагрейте до 175-180 °C

2) Нарежьте овощи:

кубиками - перец

крупно нарежьте помидоры

очистите баклажан и порежьте крупными кубиками

кусочками - фасоль

кружочками - картошку

3) Переложите в глиняный горшочек мясо  вместе с бульоном, добавьте все овощи.

Посолите, поперчите, добавьте оставшееся сливочное масло.

4) Горшочек накройте и поставьте в духовку на 50-60 мин.

5) Петрушку разделите на 2 пучка: один пучок мелко нарежьте, а со второго оборвите листочки для украшения

 

Приятного аппетита!

9-04-2012, 17:47
Вернуться назад