Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Борщ "ЗЕЛЁНКА"

Борщ "ЗЕЛЁНКА"

Украинский суп с салом

Борщ "ЗЕЛЁНКА"

 

Ингредиенты:

мясные косточки -2 шт.

картофель - 5 шт.

укроп

средние луковицы -  2  шт.

лук-порей - 1 шт.

соль по вкусу

большой пучок щавеля - 1 шт.

морковь - 1 шт.

 

Способ приготовления:

1) Отварите кости с целой морковью и луковицей на малом огне

2) Выньте овощи: луковицу выбросите, а морковь порежьте и отправьте обратно в борщ по окончанию приготовления

3) По желанию отварите в бульоне целую картофелину, потом потолките и отправьте в бульон

4) Кубиками режем остальной картофель и опускаем в бульон, также добавляем мелко нарезанную луковицу

5) Порежьте лук-порей, щавель и укроп забросьте, когда картофель будет почти готов

6) В конце разбейте 2 яйца и вмешайте их в готовый борщ

 

Приятного аппетита!

9-04-2012, 17:57
Вернуться назад