Борщ "ЗЕЛЁНКА"
Борщ "ЗЕЛЁНКА"
Ингредиенты:
мясные косточки -2 шт.
картофель - 5 шт.
укроп
средние луковицы - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
соль по вкусу
большой пучок щавеля - 1 шт.
морковь - 1 шт.
Способ приготовления:
1) Отварите кости с целой морковью и луковицей на малом огне
2) Выньте овощи: луковицу выбросите, а морковь порежьте и отправьте обратно в борщ по окончанию приготовления
3) По желанию отварите в бульоне целую картофелину, потом потолките и отправьте в бульон
4) Кубиками режем остальной картофель и опускаем в бульон, также добавляем мелко нарезанную луковицу
5) Порежьте лук-порей, щавель и укроп забросьте, когда картофель будет почти готов
6) В конце разбейте 2 яйца и вмешайте их в готовый борщ
Приятного аппетита!
