Грибной суп "ГРИБОЧКИ"



Грибной суп "ГРИБОЧКИ"

Грибной суп "ГРИБОЧКИ"

 

Ингредиенты:

грибы сушёные - 0,5 кг 

мелкая вермишель

картофель - 4 штуки

зелень

луковица - 1 штука

соль

морковь - 1 штука

перец черный молотый

растительное масло  - для зажарки

 

Способ приготовления:

1) Забросьте грибы в холодную воду и поставьте на огонь. Снимайте пенку, когда вода закипит

2) Порежьте кубиками картофель и опустите в суп. Варите 5 минут, затем забросьте вермишель

3) Обжарьте морковь с луком на сковороде. Когда все продукты будут готовы, добавьте измельченную зелень, зажарку, соль, перец по вкусу

 

Приятного аппетита!


Фото:

Грибной суп "ГРИБОЧКИ"