Сырный суп "Куриный бульончик"



Сырный суп "Куриный бульончик"

Сырный суп "Куриный бульончик"

 

Ингредиенты:

макароны - 200 грамм

один плавленый сырок

1,5 литра куриного  бульона

картошка - 3 штуки

яйцо - 1 штука

150 грамм куриного мяса

репчатый лук - 1 головка

 

Способ приготовления:

1) Довести  до кипения бульон.

2) Порезанный лук добавить в бульон, немного проварить и добавить порезанный картофель

3) Через минут 10 добавить макароны, когда они будут готовы, добавьте сыр и, помешивая, влейте яйцо

4) Добавьте любимые специи, посолите и поперчите по вкусу

5) Суп будет готов, когда сыр полностью растворится

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Сырный суп "Куриный бульончик"
Сырный суп "Куриный бульончик"