Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Суп с вермишелью и фрикадельками

Суп с вермишелью и фрикадельками

Суп с вермишелью и фрикадельками

Суп с вермишелью и фрикадельками

 

Ингредиенты:

Мясной бульон

Фарш

Морковь, лук, томат по 1 шт

Картофель 3 шт.

½ Перец болгарский (при желании)

Вермишель горсть

Зелень по вкусу

Специи.

 

Способ приготовления:

1) Бульон вскипятить, посолить по вкусу, добавить перец горошком и 1 лавровый лист.

Из фарша скатать фрикадельки.

2) После закипания бульона, добавить фрикадельки на пару минут и выложить обратно в миску.

3) Картофель, порезанный кубиками бросить в кастрюлю.

4) На сливочном масле обжарить морковь и лук, добавить очищенный и порезанный помидор и перец.

5) Выложить поджарку в кастрюлю и варить 10 минут.

6) Выложить фрикадельки в кастрюлю, добавить вермишель и варить около 7 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Суп с вермишелью и фрикадельками
Суп с вермишелью и фрикадельками
9-04-2012, 18:23
Вернуться назад