Суп с вермишелью и фрикадельками
Суп с вермишелью и фрикадельками
Ингредиенты:
Мясной бульон
Фарш
Морковь, лук, томат по 1 шт
Картофель 3 шт.
½ Перец болгарский (при желании)
Вермишель горсть
Зелень по вкусу
Специи.
Способ приготовления:
1) Бульон вскипятить, посолить по вкусу, добавить перец горошком и 1 лавровый лист.
Из фарша скатать фрикадельки.
2) После закипания бульона, добавить фрикадельки на пару минут и выложить обратно в миску.
3) Картофель, порезанный кубиками бросить в кастрюлю.
4) На сливочном масле обжарить морковь и лук, добавить очищенный и порезанный помидор и перец.
5) Выложить поджарку в кастрюлю и варить 10 минут.
6) Выложить фрикадельки в кастрюлю, добавить вермишель и варить около 7 минут.
Приятного аппетита!
Фото:


