Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Борщик с кислой капусткой

Борщик с кислой капусткой

Борщик с кислой капусткой

Борщик с кислой капусткой

 

Ингредиенты:

капуста квашеная

1 сырая свёкла

морковка

луковица

картофель

помидор

бульон на выбор(овощной, куриный или мясной)

сметана

специи

зелень

 

Способ приготовления:

(этот суп готовился на овощной основе).

1) Обжариваем морковь, помидор и лук.

2) Бросаем в кастрюлю с уже закипевшей водой и выкладываем туда же картофель (целиковый)

3) Добавляем через минут 10 капусту квашеную

4) Трём на терке или мелко рубим свеклу и пассируем почти до готовности на сковороде

5) Пока свекла тушится на сковородке, достаем из нашей кастрюли картофель и превращаем ее в пюре, закидываем потом обратно.

6) Солим и перчим по вкусу (ведь там уже есть капуста квашеная) и добавляем рубленую зелень.

7) Ну и в конце добавляем в суп свёклу, доводим все до кипения и выключаем огонь.

8) Не забудьте снять крышку, если хотите, чтобы ваш борщик оставался бордового цвета.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Борщик с кислой капусткой
9-04-2012, 21:40
Вернуться назад