Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рассольник по-Харьковски

Рассольник по-Харьковски

Рассольник по-Харьковски

Рассольник по-Харьковски

 

Ингредиенты:

мясо (говядина) 400 гр

морковка, лук и картофель по 1 шт.

огурчики соленые 2 шт.

листовой сельдерей 2 шт.

перловка 2 столовые ложки

паста том. 1 столовая ложка

приправы, соль и перец

зелень укропа

 

Способ приготовления:

1) Мясо сварить (бульон оставить), вынуть из кастрюли и порезать на 4 куска.

2) В бульон забросить крупно порубленную картошку, мелко порубленный лук, морковку (кружочками), огурчики (кубиками) и тщательно промытую перловку.

3) Когда все это закипит, добавить томатную пасту и приправы. Варить все. Пока овощи не будут готовы.

4) Перед подачей уже непосредственно на стол, положить в каждую тарелку по куску мяса и посыпать суп зеленью.

 

Приятного аппетита!

9-04-2012, 21:41
Вернуться назад