Рассольник по-Харьковски
Рассольник по-Харьковски
Ингредиенты:
мясо (говядина) 400 гр
морковка, лук и картофель по 1 шт.
огурчики соленые 2 шт.
листовой сельдерей 2 шт.
перловка 2 столовые ложки
паста том. 1 столовая ложка
приправы, соль и перец
зелень укропа
Способ приготовления:
1) Мясо сварить (бульон оставить), вынуть из кастрюли и порезать на 4 куска.
2) В бульон забросить крупно порубленную картошку, мелко порубленный лук, морковку (кружочками), огурчики (кубиками) и тщательно промытую перловку.
3) Когда все это закипит, добавить томатную пасту и приправы. Варить все. Пока овощи не будут готовы.
4) Перед подачей уже непосредственно на стол, положить в каждую тарелку по куску мяса и посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!
