
Суп из фасоли (белой)
Ингредиенты:
фасоль (белая) 450 гр
ребрышки свиные ½ кг
морковка. Лук по 1 шт.
чеснок 3 дольки
сало (свежее) 3 кусочка
приправы (вегета, паприка и соль).
Способ приготовления:
1) Фасоль можно заранее не замачивать, а сразу приступать к готовке, но сначала хорошенько её промыть.
2) Лучше готовить с какими либо копчёностями, например с ребрышками. Если фасолька мелкая, то ребрышки можно поставить вариться сразу вместе с фасолькой.
3) Обжарить на сале морковку, лук и чеснок и потом всё добавить к фасоли примерно за полчаса до готовности. Солим, добавляем по вкусу перец и суп через минут 20 готов.
Приятного аппетита!