Суп из фасоли (белой)



Суп из фасоли (белой)

Суп из фасоли (белой)

 

Ингредиенты:

фасоль (белая) 450 гр

ребрышки свиные ½ кг

морковка. Лук по 1 шт.

чеснок 3 дольки

сало (свежее) 3 кусочка

приправы (вегета, паприка и соль).

 

Способ приготовления:

1) Фасоль можно заранее не замачивать, а сразу приступать к готовке, но сначала хорошенько её промыть.

2) Лучше готовить с какими либо копчёностями, например с ребрышками. Если фасолька мелкая, то ребрышки можно поставить вариться сразу вместе с фасолькой.

3) Обжарить на сале морковку, лук и чеснок и потом всё добавить к фасоли примерно за полчаса до готовности. Солим, добавляем по вкусу перец и суп через минут  20 готов.

 

Приятного аппетита!