Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Крем-суп по-японски: HAKUSAI

Крем-суп по-японски: HAKUSAI

Крем-суп по-японски: HAKUSAI

Крем-суп по-японски: HAKUSAI

 

Ингредиенты:

китайская капуста ¼ головки

бедро куриное 4 шт.

молоко 1 чашка

куриный бульон 1 кубик

кукурузный крахмал 1,5 ложки

по вкусу перец и соль

 

Способ приготовления:

1) Капусту нашинковать кусками примерно около 2-х см. Мясо срезать с бедрышек и тщательно очистить от шкурок и немного поджарить на масле (растительном).

2) Затем все переложить в кастрюлю. Долить воду ( 2,5 чашки), подождать пока закипит и бросить 1 кубик бульона. Затем выложить туда капусту и тушить в течение 15 минут.

3) Затем добавить молока и опять дать закипеть.

4) Крахмал растворяем в воде (3 стол. ложки) и добавляем в наш суп.

5) Перчим, солим и все. Наш супчик готов!

 

Приятного аппетита!

9-04-2012, 22:20
Вернуться назад