Крем-суп по-японски: HAKUSAI
Крем-суп по-японски: HAKUSAI
Ингредиенты:
китайская капуста ¼ головки
бедро куриное 4 шт.
молоко 1 чашка
куриный бульон 1 кубик
кукурузный крахмал 1,5 ложки
по вкусу перец и соль
Способ приготовления:
1) Капусту нашинковать кусками примерно около 2-х см. Мясо срезать с бедрышек и тщательно очистить от шкурок и немного поджарить на масле (растительном).
2) Затем все переложить в кастрюлю. Долить воду ( 2,5 чашки), подождать пока закипит и бросить 1 кубик бульона. Затем выложить туда капусту и тушить в течение 15 минут.
3) Затем добавить молока и опять дать закипеть.
4) Крахмал растворяем в воде (3 стол. ложки) и добавляем в наш суп.
5) Перчим, солим и все. Наш супчик готов!
Приятного аппетита!
