Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Борщ (со сладкой свёклой)

Борщ (со сладкой свёклой)

Борщ (со сладкой свёклой)

Борщ (со сладкой свёклой)

 

Ингредиенты:

свекла 2 шт.

луковица, морковка, сладкий болгарский перчик, картошка, помидорка ( по 1 шт. каждый овощ).

бульон (овощной) 1 литр

чеснок 3 дольки

масло оливковое 2 стол. ложки

перец и соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1) Духовку разогреть (до 140°C).

2) Помытую свёклу обсушить и запекать в духовке в фольге, в течении 2,5 часа.

Овощи (морковку, лук, помидорку, перчик) порезать и пассировать на оливковом масле минуты 3.

3) Картошку порезать и выложить в бульон (доведённый до кипения) и варить около 10 минут. Добавить в бульон овощи.

4) Запеченную свёклу порезать и положить в наш суп. Добавить чеснок, перец и соль (чеснок мелко потереть или порезать). Всё варить ещё минут 5.

5) Подаем борщ со сметаной и рубленной петрушкой.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Борщ (со сладкой свёклой)
Борщ (со сладкой свёклой)
Борщ (со сладкой свёклой)
Борщ (со сладкой свёклой)
Борщ (со сладкой свёклой)
Борщ (со сладкой свёклой)
10-04-2012, 01:47
Вернуться назад