Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Бульон (мясной) с сырными лепешечками

Бульон (мясной) с сырными лепешечками

Бульон (мясной) с сырными лепешечками

Бульон (мясной) с сырными лепешечками

 

Ингредиенты:

мясо (говядина) 200 – 300 гр

морковка, луковица по 1 шт.

лаврушка 1 листик

перец и соль

Для лепёшек:

яйцо 1 шт.

сыр 150 гр

мука

масло растительное

соль

 

Способ приготовления:

1) Порезанную небольшими кусками говядину слегка поджарить на сковородке.

Также к нему положить и потушить мелко нарезанные морковку и лук.

Добавить туда горячую водичку и варить все, пока не будет готово.

2) В самом конце варки, положить лаврушку, поперчить и посолить и ещё малость поварить. (не забыть потом вынуть лаврушку).

3) Приготовление лепёшек:

Во взбитое яичко всыпать муку, сыр (натертый на мелкой терке), соль и сделать крутое тесто. Обжарить небольшое количество теста (брать лучше чайной ложечкой) во фритюрнице. Лепешки вытащить, выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу.

4) Бульон подать с этими лепешками, зеленью и сметанкой.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Бульон (мясной) с сырными лепешечками
10-04-2012, 01:50
Вернуться назад