Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Кальмары в овощах

Кальмары в овощах

Кальмары в овощах
Кальмары в овощах

Ингредиенты:
кальмар - 3 тушки
перец болгарский - 2 шт (лучше разноцветный)
лук репчатый - 1 шт (крупная)
кунжут - 1 ч.л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Кальмары очистить, порезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до прозрачности.
Перец нарезать полукольцами, добавить к луку. Готовить на среднем огне 3-4 мин.
Добавить кальмаров, соль, перец готовить 2 мин.
Добавить кунжут, накрыть крышкой и выключить огонь.

Приятного аппетита!

Фото:

Кальмары в овощах
Кальмары в овощах
Кальмары в овощах
1-09-2012, 21:02
Вернуться назад