
Селедка в шубке на французском батоне
Ингредиенты:
Французский батон(можно другой),
филе 2 сельдей,
6 маринованных огурчиков(можно больше),
80 г сливочного масла,
1 плавленный сырок,
2 вареных яйца,
1 вареная свекла,
укроп,петрушка-1пучок,
майонез,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца натереть,добавить сливочное масло,натереть плавленный сыр,соль и перемешать.Разделить на 2 части-одна должна быть побольше.В одну,которая побольше добавить свеклу,натертую на мелкой терке.В другую часть добавить порезанный укроп и петрушку.Все перемешать.Батон сбоку надрезать по всей длине и выскребсти мякоть.Положить внутрь зеленый лук.Затем по всему батону распределить свекольную начинку.Затем зеленую начинку.Выложить посередине маринованные огурцы.Затем филе сельди.Закрыть батон,завернуть в пищевую пленку и обернуть скотчем.Убрать на ночь в холодильник.А потом порезать круглешами и вкушать!!!
Приятного аппетита!