Селедка в шубке на французском батоне



Селедка в шубке на французском батоне

Селедка в шубке на французском батоне

Ингредиенты:
Французский батон(можно другой),

филе 2 сельдей,

6 маринованных огурчиков(можно больше),

80 г сливочного масла,

1 плавленный сырок,

2 вареных яйца,

1 вареная свекла,

укроп,петрушка-1пучок,

майонез,

соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца натереть,добавить сливочное масло,натереть плавленный сыр,соль и перемешать.Разделить на 2 части-одна должна быть побольше.В одну,которая побольше добавить свеклу,натертую на мелкой терке.В другую часть добавить порезанный укроп и петрушку.Все перемешать.Батон сбоку надрезать по всей длине и выскребсти мякоть.Положить внутрь зеленый лук.Затем по всему батону распределить свекольную начинку.Затем зеленую начинку.Выложить посередине маринованные огурцы.Затем филе сельди.Закрыть батон,завернуть в пищевую пленку и обернуть скотчем.Убрать на ночь в холодильник.А потом порезать круглешами и вкушать!!!


Приятного аппетита!