
Салат "Нежный" с рыбной консервой
Ингредиенты:
банка рыбной консервы в масле,
4-5 шт яиц,
1 банка кукурузы,
2 шт репчатого лука,
2-3 шт моркови,
100-150 г майонеза,
растительное масло для жарки,
зелень для украшения.
Способ приготовления:
Для начала лук поджарим на растительном масле до золотистого цвета, добавим морковь и обжарим вместе с луком. Затем отставим в сторонку,чтобы лук с морковью остыл.
Тем временем, пока обжариваем овощи, сварим вкрутую яйца.
Затем вилкой разомнем сайру в тарелке,потрем яйца на терке и смешаем все игредиенты.Добавим майонез (количество майонеза можно варьировать по своему вкусу, так как лук с морковью впитывают масло), перемешаем и выложим в салатник. Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Фото:
