Салат "Нежный" с рыбной консервой



Салат "Нежный" с рыбной консервой
Салат "Нежный" с рыбной консервой

Ингредиенты:
банка рыбной консервы в масле,
4-5 шт яиц,

1 банка кукурузы,

2 шт репчатого лука,

2-3 шт моркови,

100-150 г майонеза,

растительное масло для жарки,

зелень для украшения.

Способ приготовления:
Для начала лук поджарим на растительном масле до золотистого цвета, добавим морковь и обжарим вместе с луком. Затем отставим в сторонку,чтобы лук с морковью остыл. 
Тем временем, пока обжариваем овощи, сварим вкрутую яйца.
Затем вилкой разомнем сайру в тарелке,потрем яйца на терке и смешаем все игредиенты.Добавим майонез (количество майонеза можно варьировать по своему вкусу, так как лук с морковью впитывают масло), перемешаем и выложим в салатник. Украшаем по своему вкусу. 

Приятного аппетита!

Фото:

Салат "Нежный" с рыбной консервой