
Ингредиенты:
3 тушки обработанного минтая,
1 луковица,
5 картофелин,
1/2 стакана сметаны,
мускатный орех,
черный молотый перец,
орегано,
петрушка, соль
Способ приготовления:
Сотейник смазываем маслом, картофель и лук режем на ломтики. Выкладываем дно сотейника ломтиками 3-х картофелин. Выкладываем рыбу, посыпаем орегано и перцем по вкусу. Сметану разбавляем водой до полного стакана, добавляем молотый мускатный орех и соль, тщательно перемешиваем.
Обкладываем рыбу сверху оставшимися ломтиками картофеля, заливаем сметаной и посыпаем рубленой петрушкой.
после чего закрываем крышкой и запекаем 1,5 часа.
Приятного аппетита!