Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рыба запеченная под малосольным огурчиком

Рыба запеченная под малосольным огурчиком

Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Рыба запеченная под малосольным огурчиком

Ингредиенты:
500 гр филе любой белой рыбы
2 малосольных огурчика
1 крупная морковка
1 лук
3 ст ложки томатного соуса
прованские травы сушенные
соль
перец
укроп
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
иле любой белой рыбы  обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде.
Лук порезать, морковку и малосольные огурчики натереть на крупной терке.
Обжарить все на сковороде в масле.
Добавить томатный соус, немного водички и протушить минут 5-7.
В форму выложить рыбу, притрусить приправами и перцем.
Сверху наш соус со сковороды.
По желанию украсить майонезом и укропом.
Запекать 10 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Рыба запеченная под малосольным огурчиком
13-06-2012, 20:53
Вернуться назад