Рыба запеченная под малосольным огурчиком

Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Ингредиенты:
500 гр филе любой белой рыбы
2 малосольных огурчика
1 крупная морковка
1 лук
3 ст ложки томатного соуса
прованские травы сушенные
соль
перец
укроп
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
иле любой белой рыбы обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде.
Лук порезать, морковку и малосольные огурчики натереть на крупной терке.
Обжарить все на сковороде в масле.
Добавить томатный соус, немного водички и протушить минут 5-7.
В форму выложить рыбу, притрусить приправами и перцем.
Сверху наш соус со сковороды.
По желанию украсить майонезом и укропом.
Запекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Фото:








