Рыба, запеченная под сыром
Ингредиенты:
на 4 порции
350 г вареной рыбы
400 г отваренных клубней картофеля
300 г томатной пасты
200 г сметаны
60 г сыра пармезан
150 г тертого грюйера
Соль и черный молотый перец
Молотый сладкий перец чили
Зеленый лук
Сливочное масло
Способ приготовления:
1. Удалите из рыбы кости. Нарежьте кусочками вареный картофель.
2. Смешайте в миске томатную пасту, сметану, чили, зеленый лук, рыбу и пармезан.
3. В смазанное сливочным маслом блюдо для запекания уложите нарезанный картофель. Наверх разложите подготовленную рыбу и посыпьте все это сыром грюйер.
4. Запекайте в духовке 35-40 мин при температуре 210°С.
Приятного аппетита!