Рыба, запеченная под сыром



Рыба, запеченная под сыром

Рыба, запеченная под сыром

 

Ингредиенты:

на 4 порции

350 г вареной рыбы

400 г отваренных клубней картофеля

300 г томатной пасты

200 г сметаны

60 г сыра пармезан

150 г тертого грюйера

Соль и черный молотый перец

Молотый сладкий перец чили

Зеленый лук

Сливочное масло

 

Способ приготовления:

1. Удалите из рыбы кости. Нарежьте кусочками вареный картофель.

2. Смешайте в миске томатную пасту, сметану, чили, зеленый лук, рыбу и пармезан.

3. В смазанное сливочным маслом блюдо для запекания уложите нарезанный картофель. Наверх разложите подготовленную рыбу и посыпьте все это сыром грюйер.

4. Запекайте в духовке 35-40 мин при температуре 210°С.

 

Приятного аппетита!