Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фаршированный краб (4 порции)

Фаршированный краб (4 порции)

Фаршированный краб (4 порции)

Фаршированный краб (4 порции)

 

Это блюдо готовится из крабового мяса и подается в раковинах. Сварите четыре маленьких краба в наваристом бульоне и достаньте их из панцирей.

Фаршированный краб (4 порции)

Промойте и подсушите раковины; отставьте их в сторону. Поджарьте в сковороде три мелко нарезанные головки лука-шалота. Добавьте кусочки копченого бекона и три измельченных зубчика чеснока.

Фаршированный краб (4 порции)

Готовьте на слабом огне в течение 5 мин. Потом добавьте немного мякоти хлеба (замоченного в молоке и слегка отжатого), соль, перец и сок одного лимона. Тщательно все перемешайте.

Фаршированный краб (4 порции)

Разложите получившуюся смесь по панцирям и посыпьте сухарями. Сверху положите по кусочку сливочного масла и запекайте в духовке при температуре 170°С в течение 15 мин.

Фаршированный краб (4 порции)

Приятного аппетита!

3-04-2012, 22:27
Вернуться назад