Фаршированный краб (4 порции)
Фаршированный краб (4 порции)
Это блюдо готовится из крабового мяса и подается в раковинах. Сварите четыре маленьких краба в наваристом бульоне и достаньте их из панцирей.

Промойте и подсушите раковины; отставьте их в сторону. Поджарьте в сковороде три мелко нарезанные головки лука-шалота. Добавьте кусочки копченого бекона и три измельченных зубчика чеснока.

Готовьте на слабом огне в течение 5 мин. Потом добавьте немного мякоти хлеба (замоченного в молоке и слегка отжатого), соль, перец и сок одного лимона. Тщательно все перемешайте.

Разложите получившуюся смесь по панцирям и посыпьте сухарями. Сверху положите по кусочку сливочного масла и запекайте в духовке при температуре 170°С в течение 15 мин.

Приятного аппетита!
