Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Жаренная во фритюре корюшка

Жаренная во фритюре корюшка

Жаренная во фритюре корюшка

Жаренная во фритюре корюшка

 

Ингредиенты:

На 1 кг корюшки:

1,3 л ратительного масла

500 г муки

Соль

 

Способ приготовления:

Используйте достаточное количество очень чистого и горячего масла: на 1 кг корюшки 1,3 л арахисового масла. Извлеките внутренности, тщательно обсушите рыбу и обваляйте ее в муке (примерно 500 г). Удалите излишки муки. Используя специальную корзину, опустите первую партию корюшки в растительное масло, нагретое до 180°С, немного встряхивая их, чтобы они не приклеились друг к другу. Жарьте около 4 мин, затем обсушите бумажными салфетками.

Приготовьте остальную корюшку и приправьте солью. Подавайте рыбу в горячем виде.

 

Приятного аппетита!

11-04-2012, 23:03
Вернуться назад